Poulet Frit au Bacon et Sauce à la Crème au Poivre

Le poulet frit au Bacon et à la sauce à la crème au poivre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 995 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,31 $ par portion. 36 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du bacon, de la farine, du cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 81%. Essayer Poulet Frit au Bacon et Sauce à la Crème au Poivre, Poulet Frit à la Poêle avec Sauce au Poivre Noir, et Poulet Frit Au Bacon Avec Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet avec le babeurre, l'oignon, le Tabasco et 2 cuillères à café de sel. Faire mariner le poulet, couvert et réfrigéré, au moins 12 heures.
Mettez la farine, le paprika, le cayenne, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre noir dans un sac en papier ou en plastique et secouez pour bien mélanger.
Bien égoutter le poulet dans une passoire, jeter la marinade et les oignons, puis agiter le poulet dans un sac, 1 pièce à la fois, pour bien enrober. Retirer l'excès de farine et transférer sur une feuille de papier ciré.
Laissez le poulet sécher à l'air 30 minutes.
Préchauffer le four à 250 ° F avec une grille au milieu. Placez une grille de refroidissement dans un grand plat de cuisson peu profond.
Pendant ce temps, cuire le bacon en 2 lots dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Transférer sur une grille dans le moule et garder au chaud au four.
Gratter les morceaux bruns du fond de la poêle avec une spatule et passer la graisse de bacon à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en réservant les morceaux au tamis. Essuyez la poêle et ajoutez la graisse de bacon filtrée.
Ajouter suffisamment d'huile pour mesurer 1/2 pouce de graisse dans la poêle et chauffer à 350 ° F à feu moyen-élevé.
Faites frire le poulet 4 morceaux à la fois (conservez chaque lot de viande blanche ou de viande foncée), les côtés de la peau vers le bas en premier, en le retournant de temps en temps avec des pinces, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, 8 à 12 minutes pour les poitrines et les ailes; 10 à 12 minutes pour les pilons et les cuisses.
Transférer le poulet sur une grille avec le bacon et le garder au chaud au four. Remettre la graisse à 350 ° F entre les lots et réserver après la friture.
Filtrer la graisse de friture à travers un tamis dans un bol, puis remettre 1 cuillère à soupe de graisse et tous les morceaux bruns dans un tamis à la poêle. (Jeter le reste de la graisse de friture une fois refroidie.)
Incorporer la farine au fouet et cuire le roux à feu moyen, en fouettant, 1 minute.
Incorporer le lait, 1 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre et porter à ébullition, en fouettant, puis laisser mijoter, en fouettant, jusqu'à consistance épaisse, de 3 à 5 minutes.
Servir le poulet avec de la sauce et du bacon.
Le poulet peut être mariné jusqu'à 24 heures