Poulet Frit au Bacon et Sauce à la Crème au Poivre

Poulet Frit au Bacon et Sauce à la Crème au Poivre
Le poulet frit au Bacon et à la sauce à la crème au poivre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 995 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,31 $ par portion. 36 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du bacon, de la farine, du cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 81%. Essayer Poulet Frit au Bacon et Sauce à la Crème au Poivre, Poulet Frit à la Poêle avec Sauce au Poivre Noir, et Poulet Frit Au Bacon Avec Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poulet avec le babeurre, l'oignon, le Tabasco et 2 cuillères à café de sel. Faire mariner le poulet, couvert et réfrigéré, au moins 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
Sauce TabascoSauce Tabasco
OignonOignon
SelSel
1
Mettez la farine, le paprika, le cayenne, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre noir dans un sac en papier ou en plastique et secouez pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Bien égoutter le poulet dans une passoire, jeter la marinade et les oignons, puis agiter le poulet dans un sac, 1 pièce à la fois, pour bien enrober. Retirer l'excès de farine et transférer sur une feuille de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PassoirePassoire
3
Laissez le poulet sécher à l'air 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Préchauffer le four à 250 ° F avec une grille au milieu. Placez une grille de refroidissement dans un grand plat de cuisson peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Pendant ce temps, cuire le bacon en 2 lots dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer sur une grille dans le moule et garder au chaud au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Gratter les morceaux bruns du fond de la poêle avec une spatule et passer la graisse de bacon à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en réservant les morceaux au tamis. Essuyez la poêle et ajoutez la graisse de bacon filtrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
TamisTamis
BolBol
8
Ajouter suffisamment d'huile pour mesurer 1/2 pouce de graisse dans la poêle et chauffer à 350 ° F à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Faites frire le poulet 4 morceaux à la fois (conservez chaque lot de viande blanche ou de viande foncée), les côtés de la peau vers le bas en premier, en le retournant de temps en temps avec des pinces, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, 8 à 12 minutes pour les poitrines et les ailes; 10 à 12 minutes pour les pilons et les cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PincePince
10
Transférer le poulet sur une grille avec le bacon et le garder au chaud au four. Remettre la graisse à 350 ° F entre les lots et réserver après la friture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Filtrer la graisse de friture à travers un tamis dans un bol, puis remettre 1 cuillère à soupe de graisse et tous les morceaux bruns dans un tamis à la poêle. (Jeter le reste de la graisse de friture une fois refroidie.)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
TamisTamis
BolBol
2
Incorporer la farine au fouet et cuire le roux à feu moyen, en fouettant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer le lait, 1 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre et porter à ébullition, en fouettant, puis laisser mijoter, en fouettant, jusqu'à consistance épaisse, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Servir le poulet avec de la sauce et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SauceSauce
1
Haggipavlu Nemea'04
1
Le poulet peut être mariné jusqu'à 24 heures
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé22
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