Poulet Frit au Babeurre en semaine

Poulet Frit au Babeurre en semaine
Le poulet frit au babeurre en semaine est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 689 calories. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de paprika, de babeurre, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Gaufres au Babeurre avec Filets de Poulet Frit au Babeurre, Poulet Frit au Babeurre, et Poulet Frit au Babeurre.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire mariner le poulet dans un mélange de babeurre, de sauce au poivre et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Laisser reposer pendant 8 heures ou toute la nuit au réfrigérateur, en retournant les morceaux de poulet au moins une fois. Une fois prêt à cuire, sortez le poulet du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Retirez le poulet du babeurre et épongez l'excès de liquide avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Mélanger la farine, 1 cuillère à café restante de sel, la chapelure, l'ail granulé, le paprika et le poivre noir dans un grand bol. Dans une grande poêle, chauffer 1 pouce d'huile à feu moyen-vif. En travaillant par lots,mélanger le poulet dans la farine, en s'assurant que le poulet est entièrement enrobé et sec. Faites frire le poulet 3 minutes de chaque côté. Ensuite, transférez chaque morceau de poulet sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une grille de refroidissement et faites cuire jusqu'à ce que la température interne soit de 170 degrés F, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le poulet frit se marie très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Spatlese du Docteur Thanisch Graacher Himmelreich. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Riesling d'Espagne Dr. Thanisch Graacher Himmelreich
Riesling d'Espagne Dr. Thanisch Graacher Himmelreich
Graach est un excellent village viticole au cœur de la Moyenne Moselle. Les pentes abruptes du vignoble de Graacher Himmelreich sont exposées au Sud-Ouest. Ils sont exclusivement plantés de Riesling.Le nez présente une douce qualité florale de plummeria, de pêche fraîche avec une touche de caractère pétrolier qui est courante dans les vins allemands. Souvent, plus un vin allemand est âgé, plus le caractère pétrolier est fort. Il n'y a rien de mal avec des vins avec cet arôme. Ce millésime 2003, ne montre qu'un léger-moyen arôme de pétrole. Débordant de caractère, le palais Himmelreich Spätlese est un merveilleux mélange de pêche, de miel et de mangue. Le poids moyen interagit de manière attrayante avec l'acidité finement liée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine