Poulet Frit

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le poulet frit. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,15 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1300 calories. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 2 heures et 35 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de poudre d'oignon, de poulet, de poudre d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Jerk Jamaïcain, Plantain Frit et Noix de Coco Macadamia Quinoa Frit, Poulet frit à la bière – la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, et Poulet frit au four-le poulet frit épicé au four plaira à tous vos invités pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le poulet dans un grand bol.
Ajouter de l'eau froide, par quart, pour couvrir le poulet d'environ 1 pouce.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de sel à chaque litre d'eau. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à cuisiner, mélangez la farine, les poudres d'ail et d'oignon, le paprika et le poivre de Cayenne dans un grand plat peu profond jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Mélanger le babeurre et la sauce piquante dans un autre grand plat profond ou un bol large et peu profond; assaisonner de sel et de poivre.
Égouttez le poulet dans une passoire et séchez-le. Draguez les morceaux quelques-uns à la fois dans le mélange de farine. Trempez-les dans le babeurre puis roulez-les à nouveau dans la farine assaisonnée pour obtenir une bonne croûte.
Mettez les morceaux de poulet sur un morceau de papier sulfurisé ou ciré, ou sur une assiette propre, pendant que vous faites chauffer l'huile.
Versez environ 3 pouces d'huile dans une grande casserole profonde; l'huile ne doit pas remonter à plus de la moitié des côtés de la casserole.
Mettez la casserole à feu moyen-vif et chauffez l'huile à 375 degrés F sur un thermomètre à friture. En travaillant par lots, ajoutez les morceaux de poulet à l'huile chaude, 3 ou 4 à la fois et faites-les frire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés et bien cuits, environ 20 minutes.
Retirer de l'huile à l'aide d'une écumoire et transférer sur une grille pour égoutter; répéter pour cuire les morceaux restants.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Il peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue.
![Des notes florales et de fleurs d'oranger se mêlent à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec, mais bien équilibré.]()
Des notes florales et de fleurs d'oranger se mêlent à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec, mais bien équilibré.
Floral notes and orange blossoms, commingle with scents of citrus, peach, honeysuckle and light apricot on the nose. On the palate you will find flavors of peach, apricot and citrus. These flavors combine to produce an off-dry, yet well-balanced Riesling.