Poulet Farci à la Ricotta

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, le poulet farci à la ricotta pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 638 calories, 47g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de basilic, de basilic, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Simply Recipes compte 218 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Poitrines De Poulet Farcies à la Ricotta, Coquilles Farcies au Poulet et à la Ricotta, et Poulet Farci à la Ricotta et aux Herbes.
Instructions
Papillon le poulet: Rincez le poulet et séchez-le avec du papier absorbant. Papillon le poulet à l'aide d'une cisaille à volaille ou d'un couteau pour couper le long d'un côté de l'épine dorsale.
Coupez le long de l'autre côté et retirez l'épine dorsale et la queue. (Voir notre guide sur la façon de spatchcock ou papillon un poulet.)
Ouvrir le poulet, côté peau vers le haut. Appuyez sur le poulet avec les paumes de vos mains (ou pilez avec vos poings) pour aplatir le poulet. Pliez les ailes sous le poulet.
Préparer le mélange d'herbes à la ricotta et au parmesan: Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le parmesan, l'œuf, le persil, l'ail, 2 cuillères à café de basilic haché et 1 cuillère à café d'estragon haché.
Farcir le mélange de ricotta sous la peau de poulet: À l'aide d'un couteau à éplucher tranchant et de vos doigts, desserrer la peau sur le dessus du poulet et des pilons en commençant par le bord du cou. Travaillez avec vos doigts et votre main pour appuyer sous la peau du poulet pour séparer la peau du poulet des poitrines de poulet, des cuisses et des pilons. Soyez doux, la peau peut facilement se déchirer.
Déposer délicatement le mélange de fromage sous la peau du poulet, en appuyant avec les doigts pour répartir uniformément sur le poulet et les pilons.
Badigeonner légèrement le poulet d'huile; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de basilic, 1/2 cuillère à café d'estragon, de paprika et d'une généreuse quantité de sel.
poulet au four: Préchauffer le four à 500 °F.
Placer le poulet, côté peau vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire.
Mettre au four et baisser immédiatement le feu à 350 °F.
OU Faites cuire le poulet à l'aide d'un gril: Préparez le gril pour une chaleur indirecte moyenne. Si vous utilisez un gril à gaz, faites chauffer tous les brûleurs à haute température jusqu'à ce que le gril soit chaud, puis éteignez le brûleur du milieu.
Si vous utilisez un gril à charbon de bois, placez les charbons d'un côté du gril et placez un grand bac d'égouttement en aluminium sous la grille du côté sans charbons, en ajoutant quelques tasses d'eau au bac d'égouttement afin que les gouttes ne brûlent pas.
Placez le poulet, côté peau vers le haut, sur la grille de cuisson, loin du côté avec des charbons si vous utilisez un gril à charbon, ou au-dessus du brûleur du milieu si vous utilisez du gaz.
Alternativement, vous pouvez déposer le poulet sur une grille dans une rôtissoire en aluminium jetable et placer la rôtissoire sur la grille de cuisson (cette astuce fonctionne bien avec les grillades à gaz, je ne l'ai pas encore essayée avec celle au charbon de bois). Couvrez le gril.
Rôtir le poulet pendant une heure ou jusqu'à ce que le jus sorte de la cuisse lorsqu'il est percé avec une fourchette. (Le poulet doit avoir une température interne de 165 ° F lorsqu'il est testé avec un thermomètre à viande.) Si la peau brunit avant que le poulet ne soit cuit, recouvrez-le de papier d'aluminium.
Transférer le poulet sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Couper en quartiers pour servir.