Poulet Farci aux Épinards
Le poulet Farci aux épinards est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 354 calories, 42g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du beurre, du parmesan, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Poulet Spinoccoli - Poitrine de Poulet Farcie Panée Aux Épinards, Brocoli et Fromage, Poulet Farci aux Épinards, et Poulet Farci aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les épinards, les oignons verts et le parmesan; saler et poivrer. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bacon à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 4 minutes.
Transférer le bacon dans le bol.
Assaisonner les escalopes de sel et de poivre.
Étalez les épinards sur les côtelettes, pliez en deux et appuyez pour fermer.
Chauffer la poêle avec la graisse de bacon jusqu'à ce qu'elle grésille.
Ajouter le poulet et cuire à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 6 minutes; transférer dans un plat et garder au chaud.
Ajouter le vinaigre dans la poêle; cuire 30 secondes. Hors du feu, incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Déposer la sauce sur le poulet; servir.