Poulet Farci aux Poireaux, Shiitakes et Mozzarella
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Le poulet farci de poireaux, de Shiitakes et de Mozzarella pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 336 calories, 45g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons shiitake, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Cuisses de Poulet aux Poireaux et Shiitakes, Lotte Sautée aux Poireaux et Shiitakes, et Poitrines de Poulet Farcies aux Shiitakes et au Provolone.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et l'ail; cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons, le poireau, 1/4 cuillère à café de sel, le thym et 1/8 cuillère à café de poivre; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter le madère; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Transférer le mélange de champignons dans un bol; laisser refroidir 5 minutes. Incorporer les fromages et le persil.
Couper chaque poitrine à moitié dans le sens de la longueur, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers. Moitiés ouvertes, pose de la poitrine à plat.
Placez chaque moitié de poitrine entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer le poulet avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre.
Diviser le mélange de champignons en 4 portions; déposer chaque portion au centre de chaque moitié de poitrine; laisser une bordure de 1/2 pouce à chaque extrémité. Plier les côtés sur le remplissage.
Placez une feuille de plastique robuste de 2 pieds de long sur une surface de travail avec 1 côté long suspendu au-dessus du bord du comptoir de 2 pouces.
Placez une moitié de poitrine farcie, côté couture vers le bas, à l'extrémité la plus éloignée de vous; roulez fermement la poitrine vers vous, à la mode du rouleau de gelée. Tournez les extrémités dans des directions opposées pour former un cylindre. Attachez une pellicule plastique en nœuds serrés contre la moitié de la poitrine à chaque extrémité. Coupez l'excédent d'enveloppe près du nœud.
Placez une deuxième feuille de film plastique robuste de 2 pieds de long sur la surface de travail; placez la poitrine roulée sur l'enveloppe et répétez la procédure. Répétez avec les moitiés de poitrine restantes.
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite; ajouter le poulet. Laisser mijoter 15 minutes (ne pas faire bouillir), en tournant de temps en temps.
Retirer de l'eau et laisser reposer 10 minutes avant de déballer et de couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.