Poulet Farci aux Amandes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet farci aux amandes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 248 calories, 38g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage à tartiner à l'ail et aux herbes, du beurre, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires sont Poulet Farci aux Amandes, Poitrine de Poulet Farcie aux Amandes Et aux Fraises, et Dattes Farcies aux Amandes.
Instructions
Mélanger le fromage à tartiner, 3 cuillères à soupe d'amandes et 2 cuillères à soupe de persil frais haché dans un petit bol. Réserver.
Coupez une fente horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque moitié de poitrine pour former une poche. Farcir 1 1/2 cuillère à soupe de mélange d'amandes dans chaque poche; fixer chaque poche avec une pique en bois.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer de la poêle; couvrir et laisser reposer 2 minutes. Garnir le poulet avec 1 cuillère à soupe d'amandes restante et 1 cuillère à soupe de persil restante.