Poulet Farci au Gingembre et aux Épinards au Sésame

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Le poulet farci au gingembre et aux épinards au sésame pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 490 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de riz, de graines de sésame, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Burgers Glacés Mirin aux Épinards Sésame-Ponzu et Mayonnaise Wasabi-Gingembre, Poulet au Gingembre Et Sésame, et Poulet au Sésame et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Séchez le poulet avec du papier absorbant. Farcir soigneusement le gingembre sous la peau. Assaisonner le poulet avec 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante, 7 minutes. Retourner et cuire, à couvert, jusqu'à cuisson complète, environ 6 minutes.
Chauffer l'huile de sésame et les graines dans une autre grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que les graines soient légèrement dorées, environ 2 minutes.
Ajouter les épinards, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Répartir les épinards dans des assiettes individuelles et servir avec le poulet et le riz. Raccourci: Au lieu de préparer le riz blanc qui accompagne ce plat, vous pouvez prendre une pinte dans un restaurant chinois ou thaïlandais local. Ou essayez d'utiliser du riz cuit congelé du supermarché. Choisissez la variété brune pour un apport sain de grains entiers.