Poulet et Poireaux Braisés au Vin

Poulet et Poireaux Braisés au Vin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les poireaux braisés au vin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,46 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 785 calories, 42g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins d'origan, des tomates, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Poulet Braisé Au Vin Rouge Et Poireaux, Poireaux Braisés Au Vin Et À L'Ail, et Flétan Poêlé aux Poireaux Braisés au Vin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les poireaux à la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la coriandre et la cannelle; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
8
Ajouter le vin et les 5 ingrédients suivants (vin à croûte lavée) et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
VinVin
9
Ajouter les poireaux. Couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
10
Ajouter le poulet. Couvrir et cuire 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
11
Ajouter la tomate; porter à ébullition. Découvrir et cuire 10 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
12
Retirer la cannelle, les feuilles de laurier et la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CannelleCannelle
BoeufBoeuf
13
Incorporer 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et l'origan haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
SelSel
14
Saupoudrer chaque portion de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine