Poulet et Poireaux Braisés au Vin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les poireaux braisés au vin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,46 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 785 calories, 42g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins d'origan, des tomates, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Poulet Braisé Au Vin Rouge Et Poireaux, Poireaux Braisés Au Vin Et À L'Ail, et Flétan Poêlé aux Poireaux Braisés au Vin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 4 minutes de chaque côté.
Ajouter les poireaux à la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois.
Ajouter la coriandre et la cannelle; cuire 30 secondes.
Ajouter le vin et les 5 ingrédients suivants (vin à croûte lavée) et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Ajouter les poireaux. Couvrir et cuire 5 minutes.
Ajouter le poulet. Couvrir et cuire 8 minutes.
Ajouter la tomate; porter à ébullition. Découvrir et cuire 10 minutes en remuant souvent.
Retirer la cannelle, les feuilles de laurier et la croûte.
Incorporer 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et l'origan haché.
Saupoudrer chaque portion de persil.