Poulet et Nouilles de Shanghai
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet et les nouilles de Shanghai pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 477 calories. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des légumes hachés, des fettuccines, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Frites de Shanghai Au Porc ou au Poulet, Nouilles de Shanghai, et Nouilles Frites de Shanghai pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter la fettuccine comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, vaporiser un wok antiadhésif ou une poêle de 12 pouces avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; cuire et remuer 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ajouter les légumes et les champignons; cuire et remuer environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants et que le poulet ne soit plus rose au centre.
Incorporer la sauce hoisin au mélange de poulet.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Ajouter la fettuccine; mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée et bien chauffée.