Poulet et légumes grillés

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et composé de 30 plats complets ? Le poulet et les légumes grillés pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 241 calories , 37 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 1,8 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de canolan, du poivron, du curcuma moulu et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 65 % , ce qui est solide. Le poulet et les légumes grillés en papillote , le poulet et les légumes italiens grillés et le poulet et les légumes grillés au sésame sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélangez les assaisonnements; saupoudrer sur le poulet et réserver. Dans un petit bol, mélanger les poivrons et les oignons avec l'huile; transférer les légumes dans un wok ou un panier grill.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille.
Placer le poulet et le panier à griller sur le gril. Griller, couvert, à feu moyen pendant 5 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170° et que les légumes soient tendres.