Poulet et Haricots Faciles

Le poulet et les haricots faciles est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 408 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de l'huile végétale, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Poulet Facile aux Haricots Noirs, Poulet et Haricots Mexicains Faciles, et Poulet et Haricots à la Mijoteuse Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle ou un wok de 10 pouces à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Incorporer la poudre de chili, les haricots et le maïs. Cuire à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir avec de la salsa et des tortillas.