Poulet et Haricots Blancs Chili Verde au Pesto Coriandre-Citron Vert
Poulet et Haricots Blancs Chili Verde au Pesto Coriandre-Citron Vert est un sans gluten recette avec 3 portions. Ce plat principal a 844 calories, 32g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignon, de jalapeno, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est spectaculaire. Essayer Poulet et Haricots Blancs Chili Verde au Pesto Coriandre-Citron Vert, Poulet Rôti à la poêle avec Salsa Verde à la Coriandre et au Citron Vert, et Houmous aux Haricots Blancs à la Coriandre Et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le poulet aux haricots blancs Chile Verde: Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie ou à biscuits de papier d'aluminium. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Piment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
Four
2
Retirez les peaux des tomatillos. Laver, sécher et couper en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
3
Placer le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium. Laver et couper les poblanos en deux, enlever les nervures, les graines et les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Graine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
4
Placer le côté coupé vers le bas (peaux tournées vers le haut) sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Arroser les tomatillos et les poblanos d'huile d'olive. Rôtir à 425 degrés F jusqu'à ce que les tomatillos soient tendres et que les piments soient cloqués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Huile D'olive
Poivre De Poblano
Piment
6
Ajouter les tomatillos et les poblanos cuits (vous pouvez les peler si vous le souhaitez, mais j'ai choisi de ne pas le faire) dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Poivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
7
Faites chauffer les 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande marmite ou une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
8
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
9
Ajouter l'ail, l'origan, le cumin et la poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Origan
Ail
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
10
Faire sauter pendant 3 minutes supplémentaires. Remuer le mélange tomatillo, cuire à feu moyen-doux (en abaissant le feu en cas de pulvérisation cathodique) pendant 10 minutes, jusqu'à épaississement. Incorporer le bouillon, les haricots (avec du liquide) et le poulet râpé. Continuer à laisser mijoter pendant 20 minutes supplémentaires.Incorporer les blettes hachées, assaisonner au goût avec du sel et du poivre et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes de plus, jusqu'à ce que les blettes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
Sel Et Poivre
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Haricot
Bouillon
Bette
11
Servir garni de pesto de lime à la coriandre, de crème sure, de chips de tortilla et d'avocat coupé en dés.Pour le Pesto Coriandre-Citron Vert
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla
Sure
Coriandre
Avocat
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Chaux
12
Ajouter tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, si désiré.