Poulet et Haricots Blancs Chili Verde au Pesto Coriandre-Citron Vert

Poulet et Haricots Blancs Chili Verde au Pesto Coriandre-Citron Vert
Poulet et Haricots Blancs Chili Verde au Pesto Coriandre-Citron Vert est un sans gluten recette avec 3 portions. Ce plat principal a 844 calories, 32g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oignon, de jalapeno, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est spectaculaire. Essayer Poulet et Haricots Blancs Chili Verde au Pesto Coriandre-Citron Vert, Poulet Rôti à la poêle avec Salsa Verde à la Coriandre et au Citron Vert, et Houmous aux Haricots Blancs à la Coriandre Et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le poulet aux haricots blancs Chile Verde: Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie ou à biscuits de papier d'aluminium. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Retirez les peaux des tomatillos. Laver, sécher et couper en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
3
Placer le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium. Laver et couper les poblanos en deux, enlever les nervures, les graines et les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer le côté coupé vers le bas (peaux tournées vers le haut) sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Arroser les tomatillos et les poblanos d'huile d'olive. Rôtir à 425 degrés F jusqu'à ce que les tomatillos soient tendres et que les piments soient cloqués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PimentPiment
6
Ajouter les tomatillos et les poblanos cuits (vous pouvez les peler si vous le souhaitez, mais j'ai choisi de ne pas le faire) dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Faites chauffer les 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande marmite ou une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter l'ail, l'origan, le cumin et la poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OriganOrigan
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
10
Faire sauter pendant 3 minutes supplémentaires. Remuer le mélange tomatillo, cuire à feu moyen-doux (en abaissant le feu en cas de pulvérisation cathodique) pendant 10 minutes, jusqu'à épaississement. Incorporer le bouillon, les haricots (avec du liquide) et le poulet râpé. Continuer à laisser mijoter pendant 20 minutes supplémentaires.Incorporer les blettes hachées, assaisonner au goût avec du sel et du poivre et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes de plus, jusqu'à ce que les blettes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
HaricotHaricot
BouillonBouillon
BetteBette
11
Servir garni de pesto de lime à la coriandre, de crème sure, de chips de tortilla et d'avocat coupé en dés.Pour le Pesto Coriandre-Citron Vert
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
SureSure
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
ChauxChaux
12
Ajouter tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Ingrédients

3crevettes et veinéesAvocat coupé en dés, facultatifAvocat coupé en dés, facultatif0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)2canettes de haricots cannellini de 5 onces, avec du liquidecanettes de haricots cannellini de 5 onces, avec du liquide7101 lb de Mafaldi frais si possibleHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir3crevettes et veinéesPoulet aux Haricots Blancs Chili VerdePoulet aux Haricots Blancs Chili Verde0Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1Morceaux de caramel Heath Baroignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrementoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrement1tascoriandre fraîchecoriandre fraîche2giroflerondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorte4girofleail hachéail haché0un jalapeno, graines et nervures enlevéesun jalapeno, graines et nervures enlevées2citrons verts, juscitrons verts, jus3crevettes et veinéesPesto à la coriandre et au Citron vert, les recettes suiventPesto à la coriandre et au Citron vert, les recettes suivent3crevettes et veinéesPesto à la Coriandre et au Citron VertPesto à la Coriandre et au Citron Vert57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché2Morceaux de caramel Heath Barhuile d'olive, plus extra pour les tomatillos et les pimentshuile d'olive, plus extra pour les tomatillos et les piments1Morceaux de caramel Heath Barjusqu'à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatifjusqu'à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpiments poblanopiments poblano1Morceaux de caramel Heath Barsel, selon le goûtsel, selon le goût3crevettes et veinéessel et poivre, au goûtsel et poivre, au goût4731 lb de Mafaldi frais si possiblepoulet cuit et râpé (voir : Poulet à la mijoteuse Tex-Mex râpé)poulet cuit et râpé (voir : Poulet à la mijoteuse Tex-Mex râpé)3crevettes et veinéesCrème sure, facultatifCrème sure, facultatif9461 lb de Mafaldi frais si possibleblettes à carde, hachées (environ 1 bouquet), tiges enlevéesblettes à carde, hachées (environ 1 bouquet), tiges enlevées454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomatillos, épluchés, coupés en deuxtomatillos, épluchés, coupés en deux3crevettes et veinéesChips de tortilla, en optionChips de tortilla, en option1poignéenoix (environ 1/4 tasse)noix (environ 1/4 tasse)1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon jaune, coupé en désoignon jaune, coupé en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé56
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