Poulet et Farce Florentine

Poulet et Farce Florentine
Cette recette fait 4 portions avec 566 calories, 40g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe au poulet, un mélange de farce sur la cuisinière, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Florentine, Poulet et Jambon Florentin, et Poulet César Florentin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange de farce, l'eau chaude et le fromage jusqu'à ce que le mélange de farce soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
FromageFromage
EauEau
3
Placer le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger la soupe et les épinards; verser sur le poulet. Garnir du mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
épinardépinard
SoupeSoupe
5
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé47
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