Poulet et Crevettes

Poulet et Crevettes
Le poulet et les crevettes nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 2,73 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 304 calories, 33g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Jambalaya au Poulet et aux Crevettes, Jambalaya de Poulet, Crevettes et Jambon, et Poulet Crevette Créole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés; retirer de la poêle avec une écumoire et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Ajouter encore 2 cuillères à soupe d'huile à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir l'oignon, l'ail et les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrevetteCrevette
OignonOignon
5
Retirer de la poêle et ajouter aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans un plat ou un bol peu profond, mélanger 2 cuillères à soupe de farine avec 3/4 cuillère à café de sel. Draguer le poulet dans la farine pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle et faire revenir le poulet dans l'huile pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le poulet au mélange champignons/crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
CrevetteCrevette
9
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle et incorporer 1 cuillère à soupe de farine. Cuire environ 30 secondes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le vin, 1/2 cuillère à café de sel et d'eau. Faire bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Réduire le feu à feu moyen et remettre le mélange de crevettes et de poulet dans la poêle. Laisser mijoter environ 10 minutes, assaisonner de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine