Poulet et Crevettes
Le poulet et les crevettes nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 2,73 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 304 calories, 33g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Jambalaya au Poulet et aux Crevettes, Jambalaya de Poulet, Crevettes et Jambon, et Poulet Crevette Créole pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés; retirer de la poêle avec une écumoire et réserver.
Ajouter encore 2 cuillères à soupe d'huile à la poêle.
Faire revenir l'oignon, l'ail et les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient opaques.
Retirer de la poêle et ajouter aux champignons.
Dans un plat ou un bol peu profond, mélanger 2 cuillères à soupe de farine avec 3/4 cuillère à café de sel. Draguer le poulet dans la farine pour enrober.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle et faire revenir le poulet dans l'huile pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ajouter le poulet au mélange champignons/crevettes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle et incorporer 1 cuillère à soupe de farine. Cuire environ 30 secondes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le vin, 1/2 cuillère à café de sel et d'eau. Faire bouillir pendant 1 minute.
Réduire le feu à feu moyen et remettre le mélange de crevettes et de poulet dans la poêle. Laisser mijoter environ 10 minutes, assaisonner de poivre et servir.