Poulet et Champignons Muenster
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Muenster et les champignons. Une portion contient 416 calories, 38g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,88 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 72 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de chapelure, de fromage de münster, de poitrines de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est génial. Essayer Poulet aux Champignons Muenster, Poulet Muenster aux Champignons, et Poitrine de Poulet Farcie au Muenster et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Trempez le poulet dans le lait, puis dans la chapelure. Faire dorer légèrement le poulet enrobé dans une grande poêle, puis disposer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Garnir chaque poulet d'une tranche de fromage. Garnir de champignons, puis verser le bouillon sur et autour du poulet. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes; retirer le couvercle, badigeonner de bouillon restant et cuire encore 15 à 20 minutes.