Poulet et Boulettes Tombées
Le poulet et les boulettes tombées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 875 calories, 68g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,68 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des abats de poule cuits enlevés, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Oups, j'ai laissé tomber la Tarte au Citron, Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), et Poulet Shui Jiao (boulettes de Poulet bouillies) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: autocuiseur de 7 pintes
Mettez la poule et 3 cuillères à café de sel dans un autocuiseur de 7 pintes.
Ajoutez de l'eau juste pour couvrir la poule. Ne pas remplir au-dessus de la ligne de "remplissage maximum" de la cuisinière, ou 2/3 plein. Couvrir et verrouiller le couvercle. Porter à pression à feu vif, environ 20 minutes.
Réduisez le feu à bas, de sorte que vous entendiez à peine siffler du pot. Cuire pendant 45 minutes.
Relâchez la pression à l'aide du dispositif de déverrouillage de la cuisinière (lire le manuel!) ou refroidir la cuisinière en faisant couler de l'eau froide sur le couvercle pendant 5 minutes. Ouvrez soigneusement.
Retirer la poule du bouillon et réserver pour refroidir. La viande doit être tendre et tomber de l'os. Une fois que la poule est suffisamment froide pour être manipulée, retirez la viande des os en petits morceaux, couvrez et réservez. Jetez la peau et les os.
Placez une passoire doublée d'étamine dans une casserole large et peu profonde de 6 pintes et filtrez le bouillon en jetant les solides. Goûtez et assaisonnez le bouillon avec du sel supplémentaire, si nécessaire.
Mettez 1/2 tasse du bouillon, le beurre et 1/2 cuillère à café restante de sel dans un saucier de 2 pintes, mettez à feu vif et portez à ébullition. Dès qu'il bout, ajoutez toute la farine à la fois et remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange commence à se réunir, environ 1 minute. Diminuer le feu à feu doux et continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange forme une boule et ne soit plus collant, environ 3 minutes.
Transférer le mélange dans un bol moyen et mélanger, à basse vitesse, pendant 5 minutes avec un batteur à main électrique. Battre jusqu'à ce qu'il soit frais et qu'il n'y ait plus de vapeur qui monte. Continuez à mélanger à feu doux et ajoutez les œufs, 1 à la fois, en vous assurant que chacun est complètement incorporé avant d'en ajouter un autre. Vous devrez peut-être vous arrêter de temps en temps et gratter les côtés du bol. Avant d'ajouter le dernier œuf, vérifiez la consistance du mélange: il devrait se déchirer légèrement en tombant du batteur, créant une forme de "V".
Transférer la pâte dans un sac en plastique refermable de 1 gallon.
Coupez 1 coin du sac pour faire une ouverture d'un quart de taille.
Porter le bouillon à frémissement léger à feu moyen. Tuyau 1 pouce du mélange et couper avec des ciseaux de cuisine directement sur le bouillon. Répétez avec le reste de la pâte. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites, environ 8 à 10 minutes. Éteignez le feu, ajoutez la viande et attendez 2 à 3 minutes avant de servir.
Servir dans des bols avec du poivre noir fraîchement moulu.