Courge musquée marinée: Scapece Di Zucca pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 154 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 64 cents par portion. Si vous avez du sel et du poivre, des feuilles de menthe, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 18 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Scapece Di Zucca - Courge Musquée Marinée, Raviolis de Courge musquée: Agnolotti di Zucca, et Courge Musquée Aigre-Douce --- Zuccan à Agrodolce.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Assaisonner la courge de sel et de poivre, arroser de 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et déposer en une seule couche sur 1 ou 2 plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Courge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à tendreté, environ 18 à 20 minutes. Pendant ce temps, mélanger le reste de l'huile, du vinaigre, de l'oignon, des flocons de chili, de l'origan et de l'ail et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Flocons De Poivron Rouge
Origan
Vinaigre
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer la courge du four et verser la marinade. Laisser refroidir 20 minutes dans la marinade, saupoudrer de feuilles de menthe fraîche et servir. Ce plat peut être préparé plus tôt dans la journée mais ne doit pas être réfrigéré.