Poulet et Boulettes de Moutarde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les boulettes de moutarde. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 269 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème condensée de soupe au poulet, de moutarde, de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mangez pour huit dollars: Cuisses de Poulet à la Moutarde, Légumes verts moutardés, et Fromage Grillé à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et l'oignon; cuire de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que l'oignon soit tendre.
Incorporer 1 1/2 tasse de lait, le mélange de légumes, la soupe et la moutarde.
Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick et le reste de 1/2 tasse de lait jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte de 6 cuillerées sur le mélange de poulet; réduire le feu à feu doux. Couvrir; cuire 20 minutes.