Poulet et Boulettes

Poulet et Boulettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les boulettes. Une portion contient 1610 calories, 61g de protéines, et 83g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,53 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Un mélange d'aneth, de farine, de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Poulet Shui Jiao (boulettes de Poulet bouillies), et Boulettes au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel et le poivre. Draguer le poulet dans la farine assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Dans une grande casserole, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen-vif et saisir le poulet par lots pour éviter de surcharger la poêle. Lorsque tout le poulet est poêlé, remettez-le dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif et faire revenir les poireaux, les échalotes, les carottes et le céleri en ajoutant plus d'huile au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les légumes sautés, le laurier, le thym, le cidre, le bouillon de poulet et le sel dans la casserole avec le poulet. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes. Disposer les boulettes en 12 portions sur le poulet dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter pendant 12 minutes jusqu'à ce que les boulettes soient dodues et bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
CidreCidre
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
6
Servir le poulet cuit avec des boulettes et des jus de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer les os de poulet sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De PouletOs De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Dans une grande marmite, placez les os de poulet rôtis et l'eau. À feu vif, porter à ébullition. Écumez la graisse et la mousse de la surface de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Ajouter les légumes, les herbes, les grains de poivre et l'ail. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement pendant 4 heures. Passer le bouillon à travers une passoire à mailles fines. Conserver au réfrigérateur pendant 5 jours ou congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
AilAil
HerbeHerbe
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
11
Tamisez ensemble la farine, la semoule de maïs, l'aneth, le cas échéant, la levure chimique, la moutarde et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
MoutardeMoutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AnethAneth
SelSel
12
Ajouter la crème et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcidrecidre2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 livre de courgettes,grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers6carottes coupées en deux dans le sens de la longueur et tranchéescarottes coupées en deux dans le sens de la longueur et tranchées227Noix de toute sorte (hachées)carottes, hachées (environcarottes, hachées (environ113Noix de toute sorte (hachées)branches de céleri, hachées (environbranches de céleri, hachées (environ2branches de céleri avec feuilles, tranchéesbranches de céleri avec feuilles, tranchées2kilogrammeos de poulet, bien rincésos de poulet, bien rincés2kilogrammeparties de poulet (cuisses, cuisses et poitrines)parties de poulet (cuisses, cuisses et poitrines)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBasilic frais émincé facultatifBasilic frais émincé facultatif11 livre de courgettes,moutarde sèchemoutarde sèche2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1Oignon jaune moyen, hachéfarinefarine2(hiver)aneth frais haché, facultatifaneth frais haché, facultatif1branchecoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )3girofleail, écraséail, écrasé2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune113Noix de toute sorte (hachées)poireau, tranché (environpoireau, tranché (environ6poireaux, parties blanches seulement, tranchés finementpoireaux, parties blanches seulement, tranchés finement6516 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème légèrecrème légère6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive, à saisir et à faire sauterHuile d'olive, à saisir et à faire sauter454Noix de toute sorte (hachées)oignons, hachés (environoignons, hachés (environ3brinspersil italien fraispersil italien frais1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)3échalotes, hachées finementéchalotes, hachées finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym, hachéesfeuilles de thym, hachées5Oignon jaune moyen, hachéeau froideeau froide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé58
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