Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les boulettes. Une portion contient 1610 calories, 61g de protéines, et 83g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,53 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Un mélange d'aneth, de farine, de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Poulet Shui Jiao (boulettes de Poulet bouillies), et Boulettes au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la farine, le sel et le poivre. Draguer le poulet dans la farine assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Poulet Entier
Poivrer
Sel
2
Dans une grande casserole, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen-vif et saisir le poulet par lots pour éviter de surcharger la poêle. Lorsque tout le poulet est poêlé, remettez-le dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif et faire revenir les poireaux, les échalotes, les carottes et le céleri en ajoutant plus d'huile au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
échalote
Carotte
Céleri
Poireau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les légumes sautés, le laurier, le thym, le cidre, le bouillon de poulet et le sel dans la casserole avec le poulet. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes. Disposer les boulettes en 12 portions sur le poulet dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter pendant 12 minutes jusqu'à ce que les boulettes soient dodues et bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Légume
Laurier
Poulet Entier
Cidre
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
6
Servir le poulet cuit avec des boulettes et des jus de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Placer les os de poulet sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Dans une grande marmite, placez les os de poulet rôtis et l'eau. À feu vif, porter à ébullition. Écumez la graisse et la mousse de la surface de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Rôti
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Ajouter les légumes, les herbes, les grains de poivre et l'ail. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement pendant 4 heures. Passer le bouillon à travers une passoire à mailles fines. Conserver au réfrigérateur pendant 5 jours ou congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Légume
Ail
Herbe
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Tamis
11
Tamisez ensemble la farine, la semoule de maïs, l'aneth, le cas échéant, la levure chimique, la moutarde et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Semoule
Moutarde
Farine Tout Usage
Aneth
Sel
12
Ajouter la crème et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble.