Poulet et Boulettes

Poulet et Boulettes
Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 608 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, de friteuse à griller, de chablis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Poulet Shui Jiao (boulettes de Poulet bouillies), et Poulet et Boulettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de thym, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Cuire dans 2 cuillères à soupe d'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif 8 minutes, en faisant dorer tous les côtés. Incorporer le bouillon et le vin; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
ThymThym
SelSel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter le poulet en réservant le mélange de bouillon. Essuyez les gouttes de la casserole avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Faire revenir les oignons dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude dans une poêle à feu moyen-vif 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Faire fondre la margarine dans une cocotte à feu doux; ajouter 1/4 tasse de farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter le mélange de bouillon réservé; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi et bouillonne. Incorporer la crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BouillonBouillon
7
Ajouter le mélange de poulet et d'oignon au mélange de bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
OignonOignon
8
Mélanger 1 1/3 tasse de farine, la poudre à pâte, et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaccourcissementRaccourcissement
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Ajouter le lait; remuer avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Déposer la pâte à grandes cuillerées dans le mélange de bouillon bouillant; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
LaitLait
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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