Poulet et biscuits dans une casserole
Cette recette fait 15 portions avec 172 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des échalotes, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et Poulet de Campagne Instantané pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite ou une cocotte en fonte émaillée, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter les échalotes, les champignons et les morceaux de carottes et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les échalotes et les champignons soient ramollis, environ 8 minutes.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à évaporation complète, environ 1 minute. Incorporer la 1 cuillère à soupe de farine et le bouillon et porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Incorporer le poulet et les petits pois.
Dans un robot culinaire, mélanger les 1 1/4 tasses de farine restantes avec les 4 cuillères à soupe de beurre restantes et la sauge et le thym hachés; pulser 5 fois.
Ajouter le lait; pulser jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée ou d'une cuillère à soupe, déposez 20 boules de pâte sur le ragoût de poulet.
Cuire au centre du four pendant 25 minutes. Allumez le gril et faites griller pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.