Poulet et Biscuits
La recette Poulet et Biscuits peut être réalisée en 1 heure et 45 minutes environ . Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 39 g de protéines , 54 g de matières grasses et un total de 820 calories . Pour 1,79 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du bouillon de poulet, de la crème, du bicarbonate de soude et de l'ail granulé. 46 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec un score cuillère de 77% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent les Angel Biscuits : des biscuits faciles à base de levure , du poulet et des biscuits , et du poulet et des biscuits .
Instructions
Cuire le bacon dans 2 cuillères à café d'huile dans une casserole à fond épais ou une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer et réserver en réservant la graisse de bacon dans la casserole. Utilisez des mains sèches pour retirer la peau des cuisses de poulet et jetez-la. Coupez les gros morceaux de graisse.
Saupoudrer les cuisses et les cuisses de poulet de sel et de poivre et faire revenir à feu moyen-vif dans la cocotte.
Retirez le poulet et réservez. Baisser le feu à moyen et cuire les carottes, le céleri et les oignons dans le reste de l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés.
Saupoudrer de farine et cuire 1 minute en remuant. Déglacer la poêle avec le bouillon de volaille.
Remettez le poulet et le bacon et versez suffisamment d'eau pour couvrir presque le poulet, 1 à 2 tasses. Cuire à couvert à feu doux pendant 30 minutes puis à découvert pendant 15 minutes. Si la sauce n'est pas assez épaisse, laissez-la réduire plus longtemps.
Servir sur les biscuits à la crème sure et à l'ail.
Refroidissez le beurre au congélateur tout en rassemblant les autres ingrédients. Préchauffer le four à 425 degrés F.
Placez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, l'origan, le sel et l'ail dans un robot culinaire et mélangez.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Ajouter 1/2 tasse de crème sure et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Placer la pâte sur une surface farinée et former un disque épais d'environ 4 pouces de diamètre.
Badigeonner le dessus avec le reste de crème sure.
Cuire au four jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et doré, 11 à 15 minutes.