Poulet et Biscuits

Poulet et Biscuits
La recette Poulet et Biscuits peut être réalisée en 1 heure et 45 minutes environ . Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 39 g de protéines , 54 g de matières grasses et un total de 820 calories . Pour 1,79 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du bouillon de poulet, de la crème, du bicarbonate de soude et de l'ail granulé. 46 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec un score cuillère de 77% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent les Angel Biscuits : des biscuits faciles à base de levure , du poulet et des biscuits , et du poulet et des biscuits .

Instructions

1
Cuire le bacon dans 2 cuillères à café d'huile dans une casserole à fond épais ou une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Retirer et réserver en réservant la graisse de bacon dans la casserole. Utilisez des mains sèches pour retirer la peau des cuisses de poulet et jetez-la. Coupez les gros morceaux de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Saupoudrer les cuisses et les cuisses de poulet de sel et de poivre et faire revenir à feu moyen-vif dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
4
Retirez le poulet et réservez. Baisser le feu à moyen et cuire les carottes, le céleri et les oignons dans le reste de l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Saupoudrer de farine et cuire 1 minute en remuant. Déglacer la poêle avec le bouillon de volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Remettez le poulet et le bacon et versez suffisamment d'eau pour couvrir presque le poulet, 1 à 2 tasses. Cuire à couvert à feu doux pendant 30 minutes puis à découvert pendant 15 minutes. Si la sauce n'est pas assez épaisse, laissez-la réduire plus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
7
Servir sur les biscuits à la crème sure et à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
8
Refroidissez le beurre au congélateur tout en rassemblant les autres ingrédients. Préchauffer le four à 425 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Placez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, l'origan, le sel et l'ail dans un robot culinaire et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
10
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
11
Ajouter 1/2 tasse de crème sure et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
12
Placer la pâte sur une surface farinée et former un disque épais d'environ 4 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
13
Couper en 6 quartiers.
14
Badigeonner le dessus avec le reste de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
15
Cuire au four jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et doré, 11 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé19
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