Raviolis à la Ricotta au Beurre de Graines de Pavot Doré et Asperges

Raviolis à la Ricotta au Beurre de Graines de Pavot Doré et Asperges
Raviolis à la Ricotta au Beurre de Graines de Pavot Doré et Asperges est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, du fromage ricotta, des graines de pavot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Raviolis De Betteraves Au Beurre De Graines De Pavot, Raviolis de Betteraves au Beurre de Graines de Pavot, et Crêpes aux Graines de Pavot au Citron Et à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les raviolis, mélanger la ricotta maison, le pecorino Romano, le persil, 1/8 cuillère à café de sel et les blancs d'œufs; mélanger à la fourchette jusqu'à homogénéité. Travailler avec 1 peau de gyoza à la fois (couvrir les peaux restantes pour éviter le dessèchement), verser environ 2 cuillères à café de mélange de ricotta au centre de la peau. Humidifiez les bords de la peau avec de l'eau; placez 1 peau sur le remplissage, en étirant légèrement pour rencontrer les bords de la peau inférieure. Presser les bords ensemble avec une fourchette pour sceller; placer sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée (couvrir avec une serviette humide pour éviter le séchage). Répétez la procédure avec les peaux restantes et le mélange de ricotta pour former 24 raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Fromage RicottaFromage Ricotta
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PersilPersil
RavioliRavioli
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Porter 6 litres d'eau à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter 4 raviolis; cuire 5 minutes en retournant soigneusement les raviolis après 2 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
4
Retirer les raviolis de l'eau à l'aide d'une écumoire; déposer sur un plateau. Répétez la procédure avec le reste des raviolis; couvrir et garder au chaud. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Pour préparer la garniture, faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en secouant la poêle de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1/4 tasse d'eau de cuisson réservée, les asperges et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croustillantes et que l'eau s'évapore. Incorporer les graines de pavot; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
AspergesAsperges
EauEau
SelSel
7
Ajouter 1/4 tasse d'eau de cuisson réservée; cuire à feu moyen-vif 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Ajouter les raviolis dans la poêle et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer de salata à la ricotta; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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