Poulet et Asperges

Poulet et Asperges
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet et les asperges pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 224 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,21 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des graines de sésame, un mélange de riz, une vinaigrette et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Poulet aux Asperges, Poulet aux Asperges, et Sauté de Poulet et Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque moitié de poitrine de poulet en 1/2 po. larges bandes. Enroulez deux ou trois lanières autour de trois lances d'asperges. Répéter l'opération avec le reste du poulet et les asperges. Disposer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. mélanger la vinaigrette, la sauce soja, le gingembre, le sel si désiré et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2
Verser sur les paquets de poulet. Couvrir et enfourner à 350° pendant 25 minutes. Découvrir; saupoudrer de graines de sésame et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Servir sur du riz si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine