Poulet et Asperges
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet et les asperges pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 224 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,21 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des graines de sésame, un mélange de riz, une vinaigrette et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Poulet aux Asperges, Poulet aux Asperges, et Sauté de Poulet et Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque moitié de poitrine de poulet en 1/2 po. larges bandes. Enroulez deux ou trois lanières autour de trois lances d'asperges. Répéter l'opération avec le reste du poulet et les asperges. Disposer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. mélanger la vinaigrette, la sauce soja, le gingembre, le sel si désiré et le poivre.
Verser sur les paquets de poulet. Couvrir et enfourner à 350° pendant 25 minutes. Découvrir; saupoudrer de graines de sésame et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Servir sur du riz si désiré.