Poulet Enveloppé de Bacon et Sauce au Tamarin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet enveloppé de bacon avec une sauce au tamarin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 853 calories, 50g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bacon, de poudre d'oignon, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 67 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ailes de Poulet Enveloppées de Bacon et Sauce Barbecue au Bourbon, Brochettes de Poulet Enveloppées de Bacon à l'Ananas et Sauce Teriyaki, et Espadon Glacé au Tamarin avec Sauce au Citron Vert, Coriandre et Tamarin pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cuisses de poulet dans un plat et assaisonner avec du sel, du poivre, du cumin, du thym et de la poudre d'oignon.
Placer toute la sauce au tamarin dans le mélangeur et réserver.Préchauffer le four à 375 °F. Enrouler une tranche de bacon autour de chaque cuisse de poulet. Disposer le poulet sur un plat allant au four.
Arroser la sauce au tamarin sur les cuisses et placer au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Cuire au four pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le poulet soit bien cuit.