Poulet Enrobé d'Orange
Le poulet enrobé d'orange est un cétogène plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 993 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la peau d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pelures D'Orange Enrobées De Chocolat Israélien, Carré d'agneau Enrobé d'épices pour deux avec Roquette, Avocat et Salade d'Orange Sanguine, et Poulet Enrobé de Miettes.
Instructions
Dans un bol peu profond, battre les œufs et le jus d'orange. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le paprika, le sel et le zeste d'orange. Tremper les morceaux de poulet dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de miettes.
Placer, côté peau vers le bas, dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four; arroser de beurre.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 30 minutes. Retourner le poulet; cuire au four à 350° pendant 20 minutes. Garnir de tranches d'orange et saupoudrer de persil. Remettre au four pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.