Poulet Enrobé d'Orange

Poulet Enrobé d'Orange
Le poulet enrobé d'orange est un cétogène plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 993 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la peau d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pelures D'Orange Enrobées De Chocolat Israélien, Carré d'agneau Enrobé d'épices pour deux avec Roquette, Avocat et Salade d'Orange Sanguine, et Poulet Enrobé de Miettes.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, battre les œufs et le jus d'orange. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le paprika, le sel et le zeste d'orange. Tremper les morceaux de poulet dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
ChapelureChapelure
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
OeufOeuf
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer, côté peau vers le bas, dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four; arroser de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 30 minutes. Retourner le poulet; cuire au four à 350° pendant 20 minutes. Garnir de tranches d'orange et saupoudrer de persil. Remettre au four pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé13
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