Poulet en croûte de bretzel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet en croûte de bretzel. Une portion contient 425 calories , 49 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 1,92 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des moitiés de poitrine de poulet, de la moutarde au miel et des bretzels. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 59 % . Ce score est bon. Des recettes similaires incluent les pépites de poulet en croûte de bretzel , le poulet plus léger en croûte de bretzel et les bouchées de poulet en croûte de bretzel .
Instructions
Couper une fente horizontale sur un côté de chaque moitié de poitrine de poulet jusqu'à 1/2 po du côté opposé.
Étalez de la moutarde au miel à l'intérieur de chaque poche; farcir avec deux tranches de jambon.
Placer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Badigeonner de beurre; saupoudrer de bretzels.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le poulet indique 170°.