Moules cuites à la vapeur avec Maïs et Tomates - Chorros a la Chalaca
Moules cuites à la vapeur avec du maïs et des tomates - Les Chorros à la Chalaca pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 153 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'eau, d'épis de maïs, de sel de mer et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est super. Essayer Moules Cuites À La Vapeur Avec Poireaux, Tomates Et Ail, Moules cuites à la vapeur avec Fenouil, Tomates, Ouzo et Crème, et Cook the Book: Moules à l'Ail Cuites à la vapeur avec du maïs et du Xérès pour des recettes similaires.
Instructions
1
Retirez autant de soie de maïs que possible. Coupez les extrémités de la tige de l'épi. Levez les oreilles sur une planche à découper et, à l'aide d'un couteau tranchant court, rasez les grains. Obtenez autant de grains que possible sans couper dans l'épi et attention, les grains ont tendance à voler partout dans la cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Couteau
2
Mettez les grains de maïs, les moules et 1/2 tasse d'eau dans une grande poêle profonde ou une marmite. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire à la vapeur, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs
Moules
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
3
Pendant que les moules sont à la vapeur, mélanger la tomate, l'oignon rouge, le poivron jaune, la coriandre, l'huile d'olive, l'ail, le chili et le jus de citron vert dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre Jaune
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Oignon Rouge
Coriandre
Moules
Ail
Tomate
Piment
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Lorsque les moules sont ouvertes, retirez-les avec une écumoire et placez-les dans un bol de service suffisamment grand pour les tenir confortablement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Matériel que vous utiliserez
Écumeur
Bol
5
Ajouter le mélange de tomates au liquide fumant des moules, remuer rapidement et verser le tout dans la casserole sur les moules.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.