Poulet en Croûte de Noisettes et Sauce aux Framboises

Poulet en Croûte de Noisettes et Sauce aux Framboises
Poulet en croûte de Noisettes et sauce aux framboises pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 91g de matières grasses, et un total de 1049 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de beurre, de poivre grossièrement moulu, d'huile d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Poulet En Croûte De Pacanes Et Sauce Aux Framboises, Côtelettes De Porc En Croûte De Noisettes Et Sauce Aux Morilles, et Crêpes aux Noisettes à la Sauce aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée les framboises, le vinaigre de vin blanc et le sucre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur en marche, ajouter progressivement l'huile de carthame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Huile De CarthameHuile De Carthame
FramboiseFramboise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter de l'eau par cuillerées à thé au besoin pour amincir jusqu'à la consistance désirée. Assaisonner la sauce aux framboises au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les noisettes, le panko, 1 cuillère à soupe de gros sel et 2 cuillères à café de poivre dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
NoisetteNoisette
PoivrerPoivrer
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la moutarde au miel, les feuilles de menthe, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le reste de 1 cuillère à café de gros sel et le reste de 1 cuillère à café de poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
Gros SelGros Sel
MentheMenthe
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le poulet; enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Tremper les morceaux de poulet, 1 à la fois, dans le mélange de miettes et de noix, enduisant les deux côtés et en appuyant pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
PlongerPlonger
6
Transférer les morceaux de poulet enrobés sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Répartir des quantités égales de beurre et d'huile d'arachide entre 2 grosses poêles antiadhésives; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
BeurreBeurre
8
Ajouter 2 morceaux de poulet dans chaque poêle; réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le poulet soit brun clair, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie cerclée; transférer au four. Rôtir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Répartir les feuilles de salade dans 4 assiettes; garnir de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Poulet EntierPoulet Entier
11
Garnir de framboises fraîches et servir la sauce aux framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
FramboiseFramboise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine