Poulet en Canette de Bière avec Sauce Barbecue au Cola

La recette de Poulet en canette de Bière avec sauce Barbecue au Cola pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 450 calories, 28g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,64 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Un mélange de cola, de poivre, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cola, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Flottants au Coke de Cerise en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet en Canette de Bière avec Sauce Barbecue au Cola, Poulet en Canette de Bière avec Sauce Barbecue au Cola, et Sauce Barbecue au Cola.
Instructions
Canette de bière ouverte; boire la moitié. Percez soigneusement le dessus de la canette de bière avec l'ouvre-boîte "clé d'église" plusieurs fois; réservez. Pour préparer le poulet, faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 1 heure.
Mélanger le sel, le sucre, le paprika et le poivre; réserver.
Pour préparer le gril pour une cuisson indirecte, placez une casserole en papier d'aluminium jetable au centre du gril. Disposer le charbon de bois autour du moule en aluminium; chauffer à feu moyen.
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Rincez le poulet à l'eau froide; séchez-le. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Frottez 2 cuillères à café de mélange d'épices sous la peau desserrée. Frottez 2 cuillères à café de mélange d'épices dans la cavité corporelle. Frottez 2 cuillères à café de mélange d'épices sur la peau. Ajoutez lentement le reste du mélange d'épices à la canette de bière (le sel fera mousser la bière). En tenant le poulet debout avec la cavité du corps tournée vers le bas, insérez la canette de bière dans la cavité.
Égoutter les copeaux de bois.
Déposer la moitié des copeaux de bois sur des charbons ardents. Grille-manteau avec spray de cuisson.
Placer le poulet sur une grille au-dessus du moule à égoutter.
Écartez les jambes pour former un trépied pour soutenir le poulet. Couvrir et faire griller 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans une partie charnue de la cuisse enregistre 18
Ajouter les copeaux de bois restants après 1 heure et le charbon de bois au besoin.
Soulevez légèrement le poulet à l'aide d'une pince; placez la spatule sous la boîte. Soulevez délicatement le poulet et la boîte de conserve; placez-le sur une planche à découper.
Laisser reposer 5 minutes. Soulevez doucement le poulet à l'aide de pinces ou de gants en caoutchouc isolés; tournez soigneusement la boîte et retirez-la de la cavité. Jeter la peau et la boîte.
Pour préparer la sauce, mélanger le cola et le reste des ingrédients dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes. Cool.