Poulet en Canette de Bière

Le poulet à la canette de bière pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 579 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, des poulets, de l'assaisonnement fajita et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, Poulet en Canette de Bière Saumurée, et Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle.
Instructions
Placez chaque poulet dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Mélanger 1 canette de bière, la vinaigrette italienne et l'assaisonnement fajita; verser uniformément sur les poulets. Scellez les sacs et refroidissez 8 heures, en les retournant de temps en temps.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Ouvrez les 3 canettes de bière restantes.
Placez chaque poulet à la verticale sur une canette de bière, en l'insérant dans la cavité. Tirez les pattes vers l'avant pour former un trépied, permettant aux poulets de se tenir debout.
Préparez un feu chaud en empilant du charbon de bois sur un côté du gril, en laissant l'autre côté vide. (Pour les grils à gaz, n'allumez qu'un seul côté.)
Placez la grille de nourriture sur le gril.
Placez les poulets debout sur le côté non éclairé du gril. Grill, recouvert d'un couvercle de gril, 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un thermomètre à viande enregistre 17
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre atteigne 18
Retirez délicatement les boîtes et coupez les poulets en quartiers.
Steak de flanc mariné: Omettez 3 canettes de bière. Remplacer le poulet par 3 steaks de flanc (2 livres) et laisser mariner comme indiqué.
Retirer le steak de la marinade, jeter la marinade.
Placer le steak sur le côté éclairé du gril. Grill, recouvert d'un couvercle, à feu moyen-élevé (350 à 40
environ 20 minutes ou au degré de cuisson souhaité.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'assaisonnement Fajita Extra Fancy de la marque Bolner's Fiesta, disponible chez Wal-Mart et dans la plupart des supermarchés.