Poulet du Sichuan

Le poulet Szechwan n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Un mélange de sucre, de sherry de cuisson, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Poulet À La Sauce Szechwan, Poulet Épicé du Szechwan, et Sauté de Poulet Szechwan.
Instructions
Fouetter ensemble la sauce soja, le xérès, le sucre, le gingembre, la fécule de maïs, le poivron rouge écrasé et la poudre d'ail dans un grand bol en verre ou en céramique.
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer le poivron et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Placer l'oignon et le poivron dans une assiette et réserver. Réduire le feu à moyen-doux, mélanger le poulet et la marinade dans la même poêle. Cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 15 minutes. Incorporer les noix de cajou et cuire 1 à 2 minutes. Incorporer l'oignon et le poivron, cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.