Poulet du Réveillon du Nouvel An

Poulet du Réveillon du Nouvel An
Le poulet du Nouvel An est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 258 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, de la vinaigrette, un mélange de soupe à l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Sylvestre sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet du Nouvel An Lo Mein, Chilaquiles au Poulet Brunch du Nouvel An, et Nouvel An Chinois: Poulet Kung Pao.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Disposer les ailes de poulet en une seule couche dans le plat de cuisson préparé. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un bol, fouetter ensemble la vinaigrette italienne, la confiture d'abricots, le jus de pomme et le mélange sec de soupe à l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Jus De PommeJus De Pomme
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Couvrir et cuire 1 heure au four préchauffé, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le couvercle pendant les 20 dernières minutes de cuisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé2
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