Poulet du Général Tso d'Eileen Yin-Fei Lo

Poulet du Général Tso d'Eileen Yin-Fei Lo
Le poulet du général Tso d'Eileen Yin-Fei Lo n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 580 calories, 35g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du hoisin, du sucre, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. 195 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Chou-fleur du Général Tso, Poulet du Tso Général (Faible en gras), et Poulet du Général Tso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Casser l'œuf dans un bol de taille moyenne et le battre légèrement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sel, le poivre blanc et 2 cuillères à soupe d'amidon de maïs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SelSel
3
Ajouter la viande de poulet et bien mélanger. Réserver le mélange pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
4
Pendant ce temps, dans un deuxième bol, mélanger la sauce soja, le hoisin, le vinaigre de riz, le vin de Shaoxing, l'huile de piment rouge, l'ail, le gingembre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De ShaoxingVin De Shaoxing
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Huile De ChiliHuile De Chili
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
Sauce HoisinSauce Hoisin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Après les 15 minutes, versez l'huile dans un grand wok à feu vif. Portez l'huile à une température de 350 ° F. Pendant que l'huile se réchauffe, placez une feuille de papier ciré sur une grande casserole et ajoutez 3 cuillères à soupe de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter les morceaux de poulet sur le dessus et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient complètement enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Ajoutez une cuillère à soupe supplémentaire de fécule de maïs si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
9
Lorsque l'huile est prête, secouez tout excès de fécule de maïs sur le poulet et ajoutez-les délicatement au wok. Cuire, en remuant de temps en temps avec une cuillère à fente, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, deux à trois minutes. Éteignez le feu, retirez les morceaux de poulet avec la cuillère à fente et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Retirez toutes les cuillères à soupe d'huile sauf 1 1/2. Tournez le feu à haut, et lorsque l'huile commence tout juste à fumer, ajoutez les piments et faites sauter pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Ajouter les oignons verts et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
12
Ajouter les morceaux de poulet au wok et mélanger constamment pendant une minute jusqu'à ce que les morceaux soient enrobés d'huile de chili et d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Oignons VertsOignons Verts
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
13
Verser la sauce et faire sauter jusqu'à ce que les morceaux soient uniformément enrobés, environ 1 1/2 minutes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
14
Servir le poulet immédiatement avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé26
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