Poulet du Général Tso d'Eileen Yin-Fei Lo

Le poulet du général Tso d'Eileen Yin-Fei Lo n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 580 calories, 35g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du hoisin, du sucre, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. 195 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Chou-fleur du Général Tso, Poulet du Tso Général (Faible en gras), et Poulet du Général Tso pour des recettes similaires.
Instructions
Casser l'œuf dans un bol de taille moyenne et le battre légèrement avec une fourchette.
Ajouter le sel, le poivre blanc et 2 cuillères à soupe d'amidon de maïs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la viande de poulet et bien mélanger. Réserver le mélange pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un deuxième bol, mélanger la sauce soja, le hoisin, le vinaigre de riz, le vin de Shaoxing, l'huile de piment rouge, l'ail, le gingembre et le sucre.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Après les 15 minutes, versez l'huile dans un grand wok à feu vif. Portez l'huile à une température de 350 ° F. Pendant que l'huile se réchauffe, placez une feuille de papier ciré sur une grande casserole et ajoutez 3 cuillères à soupe de fécule de maïs.
Ajouter les morceaux de poulet sur le dessus et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient complètement enrobés.
Ajoutez une cuillère à soupe supplémentaire de fécule de maïs si nécessaire.
Lorsque l'huile est prête, secouez tout excès de fécule de maïs sur le poulet et ajoutez-les délicatement au wok. Cuire, en remuant de temps en temps avec une cuillère à fente, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, deux à trois minutes. Éteignez le feu, retirez les morceaux de poulet avec la cuillère à fente et égouttez-les sur du papier absorbant.
Retirez toutes les cuillères à soupe d'huile sauf 1 1/2. Tournez le feu à haut, et lorsque l'huile commence tout juste à fumer, ajoutez les piments et faites sauter pendant 10 secondes.
Ajouter les oignons verts et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter les morceaux de poulet au wok et mélanger constamment pendant une minute jusqu'à ce que les morceaux soient enrobés d'huile de chili et d'échalotes.
Verser la sauce et faire sauter jusqu'à ce que les morceaux soient uniformément enrobés, environ 1 1/2 minutes. Éteignez le feu.
Servir le poulet immédiatement avec du riz.