Poulet du Général Tsao II
Le poulet II du général Tsao n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,6 per par portion. Une portion contient 333 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses. Un mélange de cuisses de poulet, d'oignon vert, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires incluent Poulet du Général Tsao II, Poulet du Général Tsao II, et Tsao Mi Fun (Nouilles de Riz Frites Taïwanaises).
Instructions
Chauffer 4 tasses d'huile végétale dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Battre l'œuf dans un bol à mélanger.
Ajouter les cubes de poulet; saupoudrer de sel, 1 cuillère à café de sucre et de poivre blanc; bien mélanger.
Incorporer 1 tasse de fécule de maïs un peu à la fois jusqu'à ce que les cubes de poulet soient bien enrobés.
Par lots, déposer délicatement les cubes de poulet dans l'huile chaude un par un, cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés et commencent à flotter, environ 3 minutes.
Retirez le poulet et laissez-le refroidir pendant que vous faites frire le prochain lot. Une fois que tout le poulet a été frit, recadrez le poulet, en commençant par le lot qui a été cuit en premier. Cuire jusqu'à ce que le poulet devienne brun doré, environ 2 minutes de plus.
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans un wok ou une grande poêle à feu vif. Incorporer l'oignon vert, l'ail, les piments entiers et le zeste d'orange. Cuire et remuer une minute ou deux jusqu'à ce que l'ail soit doré et que les piments s'illuminent.
Ajouter 1/2 tasse de sucre, le gingembre, le bouillon de poulet, le vinaigre, la sauce soja, l'huile de sésame et l'huile d'arachide; porter à ébullition et cuire pendant 3 minutes.
Dissoudre 2 cuillères à café de fécule de maïs dans l'eau et incorporer à la sauce bouillante. Remettre à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et ne soit plus trouble de la fécule de maïs, environ 1 minute. Incorporer le poulet dans la sauce bouillante. Réduire le feu à feu doux et cuire quelques minutes jusqu'à ce que le poulet absorbe une partie de la sauce.