Le poulet II du général Tsao n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,6 per par portion. Une portion contient 333 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses. Un mélange de cuisses de poulet, d'oignon vert, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires incluent Poulet du Général Tsao II, Poulet du Général Tsao II, et Tsao Mi Fun (Nouilles de Riz Frites Taïwanaises).
Instructions
1
Chauffer 4 tasses d'huile végétale dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Battre l'œuf dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
3
Ajouter les cubes de poulet; saupoudrer de sel, 1 cuillère à café de sucre et de poivre blanc; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Poulet Entier
Sucre
Sel
4
Incorporer 1 tasse de fécule de maïs un peu à la fois jusqu'à ce que les cubes de poulet soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Poulet Entier
5
Par lots, déposer délicatement les cubes de poulet dans l'huile chaude un par un, cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés et commencent à flotter, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
6
Retirez le poulet et laissez-le refroidir pendant que vous faites frire le prochain lot. Une fois que tout le poulet a été frit, recadrez le poulet, en commençant par le lot qui a été cuit en premier. Cuire jusqu'à ce que le poulet devienne brun doré, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
7
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
8
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans un wok ou une grande poêle à feu vif. Incorporer l'oignon vert, l'ail, les piments entiers et le zeste d'orange. Cuire et remuer une minute ou deux jusqu'à ce que l'ail soit doré et que les piments s'illuminent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Oignons Verts
Zeste D'orange
Piment
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Ajouter 1/2 tasse de sucre, le gingembre, le bouillon de poulet, le vinaigre, la sauce soja, l'huile de sésame et l'huile d'arachide; porter à ébullition et cuire pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Huile D'arachide
Huile De Sésame
Sauce Soja
Vinaigre
Gingembre
Sucre
10
Dissoudre 2 cuillères à café de fécule de maïs dans l'eau et incorporer à la sauce bouillante. Remettre à ébullition et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et ne soit plus trouble de la fécule de maïs, environ 1 minute. Incorporer le poulet dans la sauce bouillante. Réduire le feu à feu doux et cuire quelques minutes jusqu'à ce que le poulet absorbe une partie de la sauce.