Poulet Dilly

Poulet Dilly
Poulet Dilly est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 527 calories, 44g de protéines, et 35g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, des aubergines, de l'herbe à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Poulet Dilly, Poulet à la Sauce au Jambon Dilly, et Dilly Poitrines De Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les tranches d'aubergines jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le poulet sauté et l'aubergine dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé. Garnir de tranches de tomates et d'oignons, puis saupoudrer d'aneth, de curcuma et de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
AubergineAubergine
CurcumaCurcuma
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé9
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