Poulet Dijon Miel Mijoteuse Sur Pâtes À L'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet au miel de Dijon à la mijoteuse Sur le Pâté à l'ail. Cette recette fait 8 portions avec 572 calories, 31g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel d'ail, d'huile d'olive extra vierge, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1217 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer 365 Jours de Cuisson Lente : pour la Mijoteuse Miel Poulet de Dijon et Champignons, Poulet Mijoté à l'Ail et Dijon, et Dîner Mijoté au Miel de Citron et Poulet de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans la mijoteuse.
Saupoudrer l'assaisonnement Ranch sur le poulet avec la moutarde, le miel, le bouillon de poulet et le thym. Remuer avec une cuillère, couvrir le couvercle et laisser cuire à feu doux pendant 6-8 heures ou à feu vif pendant 4-5 heures.
Retirer le poulet de la mijoteuse et passer le bouillon au tamis fin pour éliminer les graisses.
Remettre le poulet et le bouillon dans la mijoteuse.
Ajouter 2 autres cuillères à soupe de moutarde et 2 autres cuillères à soupe de miel. Remuer et assaisonner de sel et de poivre au goût.Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Chauffer l'huile et l'ail dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les pâtes en remuant pour mélanger. Assaisonner de sel à l'ail. Pour servir, déposer les pâtes dans une assiette puis garnir de poulet. Verser le bouillon/la sauce sur le dessus.