Poulet des amateurs de mayonnaise
Le poulet des amateurs de mayonnaise pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène contient 635 calories, 35 g de protéines et 52 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,75 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de mayonnaise, de miel, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 53 %. Ce score est solide. Essayez le poulet pour les amateurs d'ail, la soupe au poulet pour les amateurs de légumes et la soupe au poulet pour les amateurs de légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette et 1/2 tasse de mayonnaise.
Versez 3/4 tasse dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 30 minutes. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Égoutter et jeter la marinade. Griller le poulet, couvert, à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°, en arrosant fréquemment avec la marinade réservée.
Garnir chaque morceau de poulet d'une tranche de jambon et de fromage. Griller, à couvert, 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le miel et le reste de la mayonnaise.