Poulet de Tante Teresa

Poulet de Tante Teresa
Le poulet de tante Teresa n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 2,87 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 740 calories. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des carottes, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est exceptionnel. Essayer Piccata de Veau ou de Poulet de Teresa, Riz Pilaf de Teresa, et Salade Grecque de Teresa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, déposer dans l'ordre suivant: oignon, poivron, carottes et poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Versez la soupe sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Retirer le papier d'aluminium et cuire encore 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé28
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