Poulet de la Baie de Barengate

Le poulet de la baie de Barengate nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 297 calories, 28g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des champignons de paris, du bouillon de poulet, des citrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Essayer Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, faire chauffer la soupe avec le lait à feu doux; une fois chauffée, réserver. Pendant ce temps, rouler le poulet dans la chapelure en appuyant fort pour s'assurer que le poulet est bien enrobé.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le poulet enrobé dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé et arroser d'huile, puis saupoudrer d'ail haché. Incorporer le bouillon de poulet au mélange de soupe et verser le mélange sur tout le poulet.
Saupoudrer de champignons, puis presser le citron sur le tout.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.