Poulet de Dijon en Coquilles Pâtissières
Le poulet de Dijon en coquilles pâtissières pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 434 calories, 24g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des fleurs de brocoli, du beurre, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Poulet Crémeux sur Des Coquilles de Pâte, Pâte à Choux, et Crème À La Vanille En Coquilles Pâtissières pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré et bien cuit, en remuant souvent.
Retirer le poulet de la poêle.
Chauffer le reste du beurre dans la poêle à feu moyen.
Ajouter le brocoli et les champignons et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Incorporer la soupe, le lait et la moutarde dans la poêle et porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant. Verser le mélange de poulet dans les coquilles de pâte.