Filet De Porc Aux Chimichurri

Filet De Porc Aux Chimichurri
Filet De Porc Au Chimichurri est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 7,36 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1092 calories, 97g de protéines, et 71g de matières grasses. Cette recette sert 2. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat sud-américain. 52 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de filet de porc, de coriandre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Filet de Porc aux Chimichurri, Filet de Porc Mariné au Citron Vert et Chimichurri, et Filet de Porc Chimichurri Enveloppé de Bacon.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé89
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