Poulet de Dijon Abricot-Miel

Poulet de Dijon Abricot-Miel
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 36 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poitrines de poulet, du miel, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Abricot - Dijon, Poches de Poulet Dijon au Miel avec Trempette Crémeuse à la Moutarde au Miel, et Sandwichs au Poulet et au Muenster à l'Abricot - Tartinade de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Réserver la moitié du mélange de moutarde pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
4
Badigeonner le poulet du reste du mélange de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
5
Griller le poulet 6 à 8 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète (165F), badigeonner de temps en temps avec le mélange de moutarde réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine