Poulet de Campagne et Cuisson des Pâtes

Poulet de Campagne et Cuisson des Pâtes
Le poulet de campagne et la cuisson des pâtes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion contient 436 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez du brocoli, du beurre, de la sauce au poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pasta Bravo: Cuisson des Pâtes au Poulet Crémeuses, Pâtes au Poulet Cuire au four Prendre 2, et Cuisson des Fruits de Mer des Basses Terres.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage en utilisant un temps de cuisson minimum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole non graissée de 2 1/2 pintes, mélanger les pâtes et le reste des ingrédients, sauf la farce et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
PâtePâte
3
Couvrir la cocotte; cuire au four 20 minutes. Découvrir et remuer la cocotte. Dans un petit bol, mélanger la farce et le beurre; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
4
Cuire à découvert environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que la garniture soit brune.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine