Poulet de campagne
Le poulet de campagne pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 562 calories , 29 g de protéines et 34 g de matières grasses chacune. Pour 1,46 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Un mélange d’eau, de sel, de thym et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 48 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Poulet de campagne , Poulet de campagne au four et Poulet Country Captain .
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans l'huile de tous les côtés.
Retirer et réserver au chaud.
Vidange. Dans la même poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant.
Ajouter le poivron vert et l'oignon; faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Remettre le poulet dans la poêle.
Ajouter l'eau, les champignons, la tomate, le persil et les assaisonnements. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Retirer le poulet et réserver au chaud. Jeter la feuille de laurier.
Dans un petit bol, mélanger la farine et le bouillon jusqu'à consistance lisse. incorporer au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec le poulet et les nouilles.