Poulet Cuit à l'Italienne Tendre
Le poulet cuit à l'italienne tendre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 551 calories, 32g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de parmesan, de chapelure assaisonnée, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tendres Biscuits au Sucre Italien, Boulettes de Viande Italo-Américaines Juteuses et Tendres à la Sauce Rouge, et Gouttes de Meringue Tendre au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le parmesan et la poudre d'ail.
Placer la chapelure dans un autre bol. Trempez le poulet dans le mélange de mayonnaise, puis dans la chapelure pour enrober. Disposer le poulet enrobé sur une plaque à pâtisserie.
Cuire 20 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que l'enrobage soit doré.