Poulet Cuit à l'Italienne Tendre

Poulet Cuit à l'Italienne Tendre
Le poulet cuit à l'italienne tendre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 551 calories, 32g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de parmesan, de chapelure assaisonnée, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tendres Biscuits au Sucre Italien, Boulettes de Viande Italo-Américaines Juteuses et Tendres à la Sauce Rouge, et Gouttes de Meringue Tendre au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le parmesan et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poudre D'ailPoudre D'ail
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer la chapelure dans un autre bol. Trempez le poulet dans le mélange de mayonnaise, puis dans la chapelure pour enrober. Disposer le poulet enrobé sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Cuire 20 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que l'enrobage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Château d'Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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