Poulet Cuit au Four Salé

Poulet Cuit au Four Salé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet cuit au four salé. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,27 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 578 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, des brins de coriandre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Clés au Citron Vert en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Cuit au Four Salé, Dîner Savoureux de Poulet au Four et de Pommes de Terre, et Poulet Cuit Au Four Sucré Et Salé À L'Ananas Et À L'Estragon.

Instructions

1
Traiter l'ail et 1 c. à thé. saler dans un robot culinaire 2 secondes ou jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Retirer et réserver 1 C. à soupe. mélange d'ail. Mélanger le reste du mélange d'ail, le yogourt et la croûte de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
AilAil
YogourtYogourt
3
Le cas échéant, retirer les abats du poulet et réserver pour une autre utilisation. Rincez le poulet et séchez-le. Desserrer et soulever la peau du poulet avec les doigts (ne pas détacher la peau); étaler 1 cuillère à soupe réservée. mélange d'ail uniformément sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PropagerPropager
4
Placer les brins de coriandre sous la peau. Remplacez soigneusement la peau et fixez-la avec des pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
5
Répartir le mélange de yogourt uniformément sur le poulet et à l'intérieur de la cavité. Couvrir et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
YogourtYogourt
6
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Essuyez l'excès de mélange de yogourt de l'extérieur du poulet avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Placer le poulet sur une grille légèrement graissée dans un gril recouvert de papier d'aluminium ou une poêle à rouleaux de gelée. Enrober le poulet d'un aérosol de cuisson et saupoudrer de poivre et des 1/2 c. à thé restantes. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
GeléeGelée
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Grille MétalliqueGrille Métallique
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes; couvrir sans serrer et cuire 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Laisser reposer le poulet 10 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
11
Garnir, si désiré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine