Poulet Cuit au Four Salé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet cuit au four salé. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,27 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 578 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, des brins de coriandre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Clés au Citron Vert en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Cuit au Four Salé, Dîner Savoureux de Poulet au Four et de Pommes de Terre, et Poulet Cuit Au Four Sucré Et Salé À L'Ananas Et À L'Estragon.
Instructions
Traiter l'ail et 1 c. à thé. saler dans un robot culinaire 2 secondes ou jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin.
Retirer et réserver 1 C. à soupe. mélange d'ail. Mélanger le reste du mélange d'ail, le yogourt et la croûte de citron vert.
Le cas échéant, retirer les abats du poulet et réserver pour une autre utilisation. Rincez le poulet et séchez-le. Desserrer et soulever la peau du poulet avec les doigts (ne pas détacher la peau); étaler 1 cuillère à soupe réservée. mélange d'ail uniformément sous la peau.
Placer les brins de coriandre sous la peau. Remplacez soigneusement la peau et fixez-la avec des pics en bois.
Répartir le mélange de yogourt uniformément sur le poulet et à l'intérieur de la cavité. Couvrir et refroidir 8 heures.
Essuyez l'excès de mélange de yogourt de l'extérieur du poulet avec une serviette en papier.
Placer le poulet sur une grille légèrement graissée dans un gril recouvert de papier d'aluminium ou une poêle à rouleaux de gelée. Enrober le poulet d'un aérosol de cuisson et saupoudrer de poivre et des 1/2 c. à thé restantes. sel.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes; couvrir sans serrer et cuire 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Laisser reposer le poulet 10 minutes avant de le trancher.