Poulet Cuit au Four Fruité
Le poulet cuit au four fruité est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 389 calories, 26g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du gingembre, de la pâte de piment-ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le concentré de jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Flocons d'Avoine Cuits au Four Fruités, Pudding d'automne fruité au four, et Salade de Poulet Fruitée pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange de riz selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant les sachets d'assaisonnement; ajouter 1 cuillère à café de sel. Réserver.
Mélanger la farine, le poivre, le paprika et le reste de la cuillère à café de sel dans un grand bol. Draguer le poulet dans le mélange de farine.
Cuire le poulet dans l'huile chaude dans une poêle à feu moyen environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer de la poêle; réserver.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire revenir à feu moyen-vif, en remuant souvent, 5 minutes. Incorporer les fruits et les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau. Incorporer au mélange de fruits; cuire 1 minute.
Verser le riz dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Placer le poulet sur le riz. Déposer le mélange de fruits sur le poulet.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 30 minutes.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Mariani Harvest Medley pour les fruits secs.