Poulet Cuit au Four aux Pêches

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet cuit au four avec des pêches pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 264 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des moitiés de poitrine de poulet, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pêches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Facile Comme Une Tarte Aux Pêches en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pêches Cuites au Four, Pêches au Four au Petit Déjeuner, et Saumon et pêches au four.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placer le poulet dans le plat allant au four préparé et saupoudrer de 1/2 tasse de cassonade.
Placer les tranches de pêche sur le poulet, puis saupoudrer du reste de la 1/2 tasse de cassonade, du gingembre, des clous de girofle et du jus de citron.
Cuire au four préchauffé pendant environ 30 minutes, en badigeonnant souvent de jus, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les jus soient clairs.